Аншлаг – действенный способ напомнить посетителям леса о правилах поведения в нем

Аншлаг – действенный способ напомнить посетителям леса о правилах поведения в нем
12 Июля 2018

Завершился первый этап смотра-конкурса наглядной противопожарной агитации «Лучший аншлаг 2018», который проводился лесничествами Брянской области на подведомственной им территории. По результатам конкурса фотографии лучших аншлагов, установленных в лесном массиве, были направлены в управление лесами для участия во втором этапе смотра.

Лесничества проявили творческий подход. Многим было сложно выделить всего 5 лучших аншлагов, так как в области установлено более 1200 аншлагов на противопожарную тематику.

Конкурсной комиссии управления лесами предстоит трудный выбор –  определить победителей. Даже в условиях, когда есть утвержденные приказом управления лесами критерии для оценки, выбор будет сложный. Все представленные материалы выполнены не только и не столько с желанием победить, но в них отражена ежедневная работа наших коллег, их любовь к лесу, желание сберечь и приумножить лесные богатства Брянщины.

Целью конкурса было привлечение внимания к лесопожарной пропаганде, которая  обеспечивает выполнение требований пожарной безопасности в лесу, формирование у населения более глубокого знания о лесе, взаимодействии человека с лесом, необходимости активных действий по охране леса.

Сохраним леса Брянщины вместе!
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~LHEGM

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.