Общественный совет при управлении лесами поучаствовал в Гражданском форуме

Общественный совет при управлении лесами поучаствовал в Гражданском форуме
16 Октября 2018
Мероприятие, прошедшее в Хабаровске, объединило более 700 представителей власти и бизнеса, общественных организаций, некоммерческого сектора и молодежи.
В программе мероприятия, которое проходит 15-16 октября, для участников организовано около 40 дискуссионных площадок по четырем тематическим вертикалям. Кроме того, федеральные и региональные эксперты проводят тренинги и мастер-классы.
Представители общественного совета при управлении лесами Правительства Хабаровского края Александр Сюзюмов и Сергей Брагин приняли участие в работе второй вертикали Гражданского форума "Межсекторное социальное партнерство: опыт настоящего, проекция в будущее", модератором которой выступил председатель Совета Ассоциации «Юристы за гражданское общество» Дарья Милославская.
В рамках мероприятия состоялось семинар-совещание "Развитие общественных советов в Хабаровском крае",  проведенное начальником отдела общественно-государственного сотрудничества управления общественных проектов министерства внутренней политики и информации края Александр Ларченко. В повестке совещания - вопросы  совершенствования деятельности общественных советов, перспективы их взаимодействия с Общественной палатой. Особое внимание было уделено вопросу о развитии форм общественного контроля, таких, как общественные мониторинг, проверка, экспертиза, обсуждение и слушания.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~MEGS0

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.