Команда управления лесами победила в семи партиях в соревнованиях по шахматам

Команда управления лесами победила в семи партиях в соревнованиях по шахматам
16 Октября 2017
Шахматный турнир прошел на базе детско-юношеского центра "Восхождение" в Хабаровске в рамках ежегодной Спартакиады Правительства края.
В состязаниях приняли участие более двадцати человек из  одиннадцати команд министерств и иных органов исполнительной и законодательной власти Хабаровского края.  Победу среди шахматистов одержала сборная Министерства образования и науки, на втором месте – команда Министерства жилищно-коммунального строительства, на третьем –  Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики. Победитель определялся по истечении времени на обдумывание ходов в поединке (20 минут) или по нахождению шахматного короля в позиции под шахом при невозможности избежать его (мат). Наша команда заняла почетное шестое место, обыграв команды Законодательной Думы края, Министерства физической культуры и спорта, комитета Правительства края по гражданской защите и других.
Поздравляем наших спортсменов и желаем удачи в следующей дисциплине Спартакиады – соревнованиях по пулевой стрельбе, которые запланированы на 21 октября.    
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~s3KKs

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.