Информирование жителей посёлков Хабаровского края о "Дальневосточном гектаре"

Информирование жителей посёлков Хабаровского края о "Дальневосточном гектаре"
6 Декабря 2017
Мобильная группа управления лесами Правительства края проведет информационные встречи в  Бикинском и Нанайском районах края.
В период с 11 по 19 декабря сотрудники управления лесами в составе мобильной группы проведут 7 информационных встреч, на которых расскажут жителям районов о положительной практике освоения земельных участков в рамках закона о "Дальневосточном гектаре".  
В поселках Троицкое, Нахи и Маяк такие встречи пройдут  в зданиях администраций поселков в 13 часов, в первых двух – 11 декабря, в пос. Маяк – 12 декабря. Для тех, кто еще не приобрел "Дальневосточный гектар" специалисты управления лесами так же ответят на вопросы о возможностях и способах его получения. О  времени и мете проведения  информационных встреч в Бикинском районе будет сообщено дополнительно.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~wjnDh

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.