В Хабаровском крае лесничий выявил нарушения административного законодательства

В Хабаровском крае лесничий выявил нарушения административного законодательства
20 Ноября 2017
На территории  Харпинского участкового лесничества арендатор лесного участка нарушил правила санитарной безопасности в лесах и правила заготовки древесины.
При проведении планового осмотра трех лесосек арендатора лесного участка  лесничий выявил нарушения, выразившиеся в оставлении не вывезенной в установленный срок древесины на лесосеке. Так же, при разработке лесосеки произошло надвигание порубочных остатков к краю леса "Стене леса".
По результатам проведенного мероприятия в соответствие с ч. 1 ст. 8,31 и ч. 1 ст. 8,25 КоАП РФ   государственным лесным инспектором было составлено три протокола об административных правонарушениях, максимальное наказание по которым предусмотрено в виде наложения штрафа до 100 тысяч рублей. Нарушителей обяжут устранить выявленные нарушения.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~QYSmA

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Футбольная школа для детей в Екатеринбурге