В Центральном парке Тулы высадили более 280 саженцев деревьев

В Центральном парке Тулы высадили более 280 саженцев деревьев
27 Апреля 2017
В посадке принимали участие министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов, начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Владимир Кий, директор ГУ ТО «Тульские парки» Андрей Журавлев, студенты и сотрудники Тульского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы во главе с директором - Татьяной Разумовской, а также представители тульских средств массовой информации, сотрудники ГУ МЧС России по Тульской области, Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области и ГУ ТО «Тульские парки». Восстановление зеленого фонда вверенных территорий – это одна из приоритетных задач в деятельности государственного учреждения Тульской области «Тульские парки».

2017 год объявлен Президентом Российской Федерации Годом экологии. В этом году на территориях парков региона планируется высадить более 3 000 единиц саженцев различных пород деревьев.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~Y03G5

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.