В Хабаровском крае Нанайское лесничество прошло ведомственную проверку

В Хабаровском крае Нанайское лесничество прошло ведомственную проверку
29 Ноября 2017
Управлением лесами осуществлен контроля за подведомственным краевым государственным казенными учреждениями "Нанайское лесничество".
В ходе проведенного мероприятия государственные лесные инспекторы управления лесами края проверили качество отвода и таксации лесосек, отведенных лесничеством гражданам для собственных нужд.
Так же, с целью исключения коррупционных фактов был проверен порядок заключения договоров купли-продажи лесных насаждений с гражданами на заготовку древесины, в том числе правильность расчета оплаты.
Кроме того, государственные лесные инспекторы проверили достоверность предоставляемых гражданами в лесничество документов, материалов, сведений, послуживших основанием для заключения договоров купли-продажи лесных насаждений.
В результате инспектирования, при организации контрольных натурных проверок и оценке качества проведенных Нанайским лесничеством мероприятий по обеспечению нужд граждан,  нарушений не выявлено.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~nrhHa

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?