В Хабаровском крае началось общественное обсуждение лесохозяйственных регламентов лесничеств

В Хабаровском крае началось общественное обсуждение лесохозяйственных регламентов лесничеств
13 Сентября 2018
В течение тридцати дней проекты будут размещены на официальном интернет-портале нормативных правовых актов края для ознакомления и внесения в них изменений.
Разрабатывались лесохозяйственные регламенты ФБУ  "Всероссийский научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства" на основании государственного контракта с управлением лесами края.  Состав регламентов, порядок их разработки, сроки действия и порядок внесения изменений определены приказом Минприроды России.
Замечания и предложения к проектам лесохозяйственных регламентов принимаются по адресу: Запарина ул., д.5, г. Хабаровск, 680000, телефон приемной – (4212) 40-27-00, контактный телефон исполнителя – 40-27-07, Павлов Сергей Юрьевич. Электронный адрес s.u.pavlov@adm.khv.ru
В предложениях заинтересованных лиц должна быть изложена суть и краткое обоснование с приложением схем и графических материалов в электронном виде либо на бумажных носителях.  Представленные материалы возврату не подлежат.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~jO2eG

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?