В Хабаровске состоялось заседание Общественного совета краевого управления лесами

В Хабаровске состоялось заседание Общественного совета краевого управления лесами
14 Июня 2018
Члены Общественного совета обсудили наиболее важные вопросы своей деятельности.
Первым вопросом повестки заседания был рассмотрен план работы   Совета на 2018 год, внесены коррективы и определены ответственные за выполнение поручений.
По второму вопросу заседания с информацией о готовности управления лесами Правительства Хабаровского края к проведению "Национального Лесного Форума" в г. Хабаровске  выступил заместитель начальника управления и лесами  Иван Денисов.
Также, члены  Совета обсудили и другие немаловажные вопросы, в том числе определенные критерии оценки деятельности Общественных советов при органах исполнительной власти.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~YnxRm

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.