Лесоводы Курской области оказали помощь в благоустройстве памятника мирным жителям, расстрелянным фашистами

Лесоводы Курской области оказали помощь в благоустройстве памятника мирным жителям, расстрелянным фашистами
28 Июня 2016
В феврале 1942 года в урочище «Клинковская дача» Дмитриевского лесничества за связь с Дмитриевским партизанским отрядом были расстреляны 65 мирных жителей Неварского сельского совета.
В открытии памятника приняли участие председатель Курской областной Думы Воронина Т.Е., глава Администрации Дмитриевского района Петров В.Г., директор ГУПКО «Железногорсклес» Богатиков М.Р., начальник отдела комитета лесного хозяйства по Дмитриевскому лесничеству Чумина Н.М., учащиеся и учителя школ района, ветераны, духовенство, местные жители.
Силами ГУПКО «Железногорсклес» изготовлена беседка и благоустроено место отдыха, за что директору предприятия  Богатикову М.Р. от Администрации района вручена благодарность.
Лесоводами Дмитриевского лесничества при помощи юных лесоводов из школьного лесничества проведено мероприятие по уборке территории, прилегающей к монументу.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~F4g9m

Поделиться новостью

0
bumer
спец.техника для защиты леса http://vse24.kz/

http://arba.ucoz.kz/

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?