Лесники помогают детям

Лесники помогают детям
5 Декабря 2013
Сотрудники Управления лесного хозяйства Воронежской области и арендаторы лесных участков области оказали благотворительную помощь детям с ограниченными возможностями. Сотрудниками Управления лесного хозяйства и семи арендаторов лесных участков собрано более 250 тыс. рублей, для приобретения 120 детских кроватей.

Кровати приобретены и поступили в Руднянскую спецшколу, в Острогожский специальный детский дом и в Семилукскую санаторную школу-интернат Воронежской области.

Руководители учреждений тепло поблагодарили сотрудников Управления и арендаторов, не безразличных к судьбе детей.

Как сообщил руководитель Управления лесного хозяйства Воронежской области Александр Величко – «Мы планируем приобретение новогодних подарков для подшефной Руднянской спецшколы. Ребята лишены многих простых житейских радостей, надеюсь, что наша помощь сделает их жизнь хоть немного радостней и счастливей».
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~Gc93D

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.