Сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области поздравили с Новым годом подшефных из руднянской школы-интерната

Сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области поздравили с Новым годом подшефных из руднянской школы-интерната
27 Декабря 2019
В канун Нового года сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области передали  подарки для детей из Руднянской школы-интерната.
Управление и Руднянскую школу-интернат связывает многолетняя дружба.  Здесь живут и обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Каждый приезд «настоящих лесников» для них большая радость. Подарки и пожелания веселого Нового года от управленцев привез ребятам заместитель руководителя Андрей Топчеев. Малыши показали гостю елку, расспросили его о зверях, птицах и деревьях и рассказали последние новости интерната.
    Директор школы-интерната Василий Серебряков поблагодарил сотрудников управления за постоянную поддержку, которую они оказывают своим подшефным.

Материал представлен управлением лесного хозяйства Воронежской области
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~6xSps

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.