Аллея в память о бойцах спецназа

Аллея в память о бойцах спецназа
1 Ноября 2017
29 октября в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» и Всероссийской акции «Герои среди нас» в Северной Осетии была заложена аллея из саженцев дуба в честь бойцов спецназа, погибших при освобождении заложников, захваченных террористами в Бесланской школе №1.

Содействие в проведении акции оказали сотрудники ГАУ «Аланиялес» при Минприроды Республики Северная Осетия-Алания. Организаторами мероприятия выступили активисты «Молодежки ОНФ». Также в этой акции принял участие заместитель председателя Правобережного района Амиран Хубаев.

Участие в закладке аллеи приняли представители администрации Правобережного района, школьники, студенты Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова и Северо-осетинской Государственной Медицинской академии. Всего, по информации Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу,  участниками было посажено 50 саженцев.

«На самом деле очень хорошо, что именно молодёжь вышла на такую акцию. Это говорит о том, что они помнят, знают и чтят историю, воспитывают в себе патриотизм»,- отметил активист «Молодежки ОНФ» Тамерлан Афашоков.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~A6TsE

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?