Аллея в память о бойцах спецназа

Аллея в память о бойцах спецназа
1 Ноября 2017
29 октября в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» и Всероссийской акции «Герои среди нас» в Северной Осетии была заложена аллея из саженцев дуба в честь бойцов спецназа, погибших при освобождении заложников, захваченных террористами в Бесланской школе №1.

Содействие в проведении акции оказали сотрудники ГАУ «Аланиялес» при Минприроды Республики Северная Осетия-Алания. Организаторами мероприятия выступили активисты «Молодежки ОНФ». Также в этой акции принял участие заместитель председателя Правобережного района Амиран Хубаев.

Участие в закладке аллеи приняли представители администрации Правобережного района, школьники, студенты Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова и Северо-осетинской Государственной Медицинской академии. Всего, по информации Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу,  участниками было посажено 50 саженцев.

«На самом деле очень хорошо, что именно молодёжь вышла на такую акцию. Это говорит о том, что они помнят, знают и чтят историю, воспитывают в себе патриотизм»,- отметил активист «Молодежки ОНФ» Тамерлан Афашоков.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~A6TsE

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.