Команда лесной отрасли Белгородской области на лыжной гонке

Команда лесной отрасли Белгородской области на лыжной гонке
16 Февраля 2016
В Белгородской области «Лыжня России – 2016» прошла сразу на двух площадках: в Белгороде на лыжероллерной трассе «Олимпия» и в Губкине на базе оздоровительного комплекса «Лесная сказка». От лесной отрасли в соревнованиях приняли участие не только сотрудники управления лесами области, лесничеств, лесхозов, ООО «Гофротара», но и члены их семей, а также общественные лесные инспекторы.

Все участники благополучно добрались до финиша 5-километровой (для женщин) и 10-километровой трассы (для мужчин), поддержав тем самым всероссийскую эстафету и проявив активную жизненную позицию.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~59xNe

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Кедровые леса Алтая под угрозой!

А.В. Грибков

В настоящее время природоохранной общественностью и специалистами лесного хозяйства обсуждается разработанный Рослесхозом проект новых Правил ухода за лесами. В данном документе содержится немало опасных и откровенно вредных норм. Под видом рубок ухода за лесом ведется выборочная (приисковая) вырубка лучших деревьев.

Общественные рекомендации по санации незаконных рубок леса в Иркутской области и решению острых проблем особо охраняемых природных территорий Байкала

Виталий Рябцев

Приступая к лечению больного, сначала необходимо установить точный диагноз. Приступая к решению проблемы, необходимо оценить ее масштаб и остроту.
Пытаясь решить «лесные проблемы» Иркутской области, прежде всего следует признать, что именно этот регион в настоящее время является самым крупным плацдармом как законных, так и незаконных рубок в РФ.