Полицейские посадки

Полицейские посадки
19 Ноября 2014
16 ноября курские лесоводы совместно с полицейскими посадили 1000 шт. сеянцев сосны. Мероприятие приурочено к прошедшему празднику «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации».

Инициатором акции выступил начальник отдела комитета лесного хозяйства Курской области по Щигровкому лесничеству Терехов В.И. По информации Департамента лесного хозяйства по Центральному федеральному округу, в мероприятии приняли участие специалисты САУ КО «Лесопожарный центр», участковые уполномоченные полиции Щигровского района, сотрудники ГИБДД и следственного комитета.

В ходе акции участники высадили 1 тыс. шт. сеянцев сосны обыкновенной с закрытой корневой системой на специально подготовленном лесном участке.

Весной будущего года сотрудники полиции пообещали продолжить это начинание, а уже в декабре месяце все участники акции приступят к совместным рейдам и патрулированиям хвойных молодняков в предновогодний период.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ib7ir

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.