Пять тысяч елей от образовательного центра Газпрома

Пять тысяч елей от образовательного центра Газпрома
29 Сентября 2013
Школьники московского образовательного центра «Газпром» вместе с родителями посадили около пяти тысяч еловых саженцев. Акция была организована Советом районной общественной лесной инспекции «Зелёный патруль Подмосковья» и ГКУ «Центрлесхоз».

Председатель Совета Общественной лесной инспекции «Зелёный патруль Подмосковья» в Наро-фоминском районе Игорь Мохов рассказал корреспонденту Forest.RU о том, что проходящее мероприятие - это начало реализации совместных проектов по охране природы России при поддержке «Газпрома». Школьники работали на посадке саженцев ели в течении двух дней 28 – 29 сентября в 29-ом лесном квартале Башкинского участкового лесничества Наро-Фоминского лесничества, в районе Красной Пресни города Наро-Фоминска и в лесопитомнике рядом с Нарским участковым лесничеством.  Самому юному участнику посадки леса Артуру, всего три года и это его первые посаженные деревья. Всего в посадке деревьев участвовали более 100 человек.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~4Dy2i

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.