Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области

Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области
15 Января 2016
На ставшей уже традиционной январской встрече специалистов регионального лесного хозяйства, работающих в АИС ГЛР, подведены итоги 2015 года. Для участия в семинаре собрались представители всех 23-х лесничеств области. В целом в прошедшем году наблюдалось повышение профессиональных навыков и оперативности работы в системе. Отмечена профессиональная работа специалистов Воронежского, Теллермановского, Павловского, Воронцовского лесничеств. Однако в течение года выявились и систематические недоработки, в частности, при составлении актов о внесении документированной информации в ГЛР.

Сотрудники отдела разработки и реализации программ управления детально проанализировали допускаемые в прошлом году недочеты и провели с участниками семинара «работу над ошибками».

Кроме того, на семинаре обсуждались вопросы технической эксплуатации системы и рассматривались принципы формирования годовых отчетов.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~Vbtvv

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Григорий Куксин — о том, зачем нужны добровольные пожарные, и как власть может сохранить лицо после нападения на них на Кубани

Виктор Дереза

В Краснодарском крае избили группу экологов, тушивших пожары в Приазовье. Среди них были представители разных организаций из нескольких регионов, а руководил экспедицией Григорий Куксин (Гринпис Россия). Корреспонденты портала Юга.ру взяли у него интервью.

Кедровые леса Алтая под угрозой!

А.В. Грибков

В настоящее время природоохранной общественностью и специалистами лесного хозяйства обсуждается разработанный Рослесхозом проект новых Правил ухода за лесами. В данном документе содержится немало опасных и откровенно вредных норм. Под видом рубок ухода за лесом ведется выборочная (приисковая) вырубка лучших деревьев.