Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области

Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области
15 Января 2016
На ставшей уже традиционной январской встрече специалистов регионального лесного хозяйства, работающих в АИС ГЛР, подведены итоги 2015 года. Для участия в семинаре собрались представители всех 23-х лесничеств области. В целом в прошедшем году наблюдалось повышение профессиональных навыков и оперативности работы в системе. Отмечена профессиональная работа специалистов Воронежского, Теллермановского, Павловского, Воронцовского лесничеств. Однако в течение года выявились и систематические недоработки, в частности, при составлении актов о внесении документированной информации в ГЛР.

Сотрудники отдела разработки и реализации программ управления детально проанализировали допускаемые в прошлом году недочеты и провели с участниками семинара «работу над ошибками».

Кроме того, на семинаре обсуждались вопросы технической эксплуатации системы и рассматривались принципы формирования годовых отчетов.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~Vbtvv

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.