Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области

Вопросы работы АИС ГЛР обсудили в Управлении лесного хозяйства Воронежской области
15 Января 2016
На ставшей уже традиционной январской встрече специалистов регионального лесного хозяйства, работающих в АИС ГЛР, подведены итоги 2015 года. Для участия в семинаре собрались представители всех 23-х лесничеств области. В целом в прошедшем году наблюдалось повышение профессиональных навыков и оперативности работы в системе. Отмечена профессиональная работа специалистов Воронежского, Теллермановского, Павловского, Воронцовского лесничеств. Однако в течение года выявились и систематические недоработки, в частности, при составлении актов о внесении документированной информации в ГЛР.

Сотрудники отдела разработки и реализации программ управления детально проанализировали допускаемые в прошлом году недочеты и провели с участниками семинара «работу над ошибками».

Кроме того, на семинаре обсуждались вопросы технической эксплуатации системы и рассматривались принципы формирования годовых отчетов.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~Vbtvv

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.

Заседание Общественного совета при Рослесхоза - взгляд изнутри

Алексей Григорьев

По сравнению со многими общественными советами ведомств Общественный совет Рослесхоза традиционно отличается активностью. Не всегда у представителей общества получается найти понимание со стороны чиновников, однако результаты есть. Что происходит на этой информационной и дискуссионной площадке, рассказывает один из его членов.