В День России мы откроем свои двери для всех желающих

В День России мы откроем свои двери для всех желающих
10 Июня 2014
12 июня межрегиональная общественная природоохранная организация «СПОК» присоединится к акции «День открытых дверей некоммерческих организаций», которая пройдет в 21 регионе России. Сотрудники «СПОК» расскажут о деятельности природоохранной организации, результатах работы и ответят на вопросы.
Целью акции «День открытых дверей НКО» является повышение информированности населения о некоммерческих организациях, их работе, привлечение внимания средств массовой информации, органов власти к деятельности некоммерческих организаций.
Сегодня негосударственные некоммерческие организации республики реализуют социально ориентированные проекты, программы и мероприятия в разных сферах жизни региона, оказывают благотворительную помощь нуждающимся, организуют общественные школы изучения родных языков, развивают межрегиональное и международное сотрудничество, привлекают в республику ресурсы российских и международных организаций.
Инициатором проведения акции в Карелии стала региональная общественная организация «Карельский центр гендерных исследований» и ее руководитель Лариса Бойченко при поддержке республиканского министерства по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации.
Ждем вас 12 июня (четверг) с 12.00 до 15.00 по адресу: г. Петрозаводск, ул. М.Горького д.21В (вход со стороны ул. Красноармейская).
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ABs4Q

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?