В Борисоглебском районе Ярославской области обсудили вопросы лесохозяйственной деятельности

В Борисоглебском районе Ярославской области обсудили вопросы лесохозяйственной деятельности
23 Марта 2017
Для участия в заседании был приглашен генеральный директор ООО «Стройдеталь» А.В. Попков. Сотрудниками лесничества арендатору вручено требование о досрочном внесении в бюджет арендной платы за 2 месяца просрочки. Задолжником составлено гарантийное письмо, в котором он обязуется погасить задолженность в установленный срок. Использование лесов с нарушением условий договора аренды лесного участка влечет наложение административного штрафа до 80 тыс. рублей (КоАП РФ ст. 8.25).

Также ГКУ ЯО «Борисоглебское лесничество» провело совещание с арендаторами лесных участков при участии главы администрации Борисоглебского муниципального района по организации подготовки к пожароопасному сезону 2017 года. На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся подготовки и проведения мероприятий по противопожарному обустройству лесов, осуществлению федерального государственного пожарного надзора, мониторинга пожарной опасности в лесах, противопожарной пропаганде в средствах массовой информации и взаимодействию всех подразделений при тушении лесных пожаров на территории лесничества согласно утвержденному плану.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~VQYYO

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.