Лесоустройство в Орловской области

Лесоустройство в Орловской области
26 Января 2017
Общая площадь земель лесного фонда на территории Орловской области составляет 173 142 гектара, лесоустроительные работы проведены на площади 58 560 гектаров, что составляет 33,8 процента.

В 2016 году выполнены лесоустроительные работы по таксации и проектированию мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов, расположенных в границах КУОО «Орловское лесничество», на площади 14 855 га в соответствии с контрактом, заключенным в ФГБУ «Рослесинфорг», на сумму 2304,5 тыс. рублей.

В 2017 год планируется провести лесоустроительные работы на площади 11 700 га в границах КУ ОО «Глазуновское лесничество», что составляет 6,7 % от общей площади лесного фонда.

С целью актуализации и приведения в соответствие объемных показателей и утвержденных лимитов на финансирование постановлением Правительства Орловской области от 12 декабря 2016 года № 497 внесены изменения в государственную программу Орловской области «Развитие лесного хозяйства Орловской области» в части показателей на 2016 -2017 годы.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~hME4G

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.