На встрече с губернатором Воронежской области Гордеевым А.В.

На встрече с губернатором Воронежской области Гордеевым А.В.
11 Апреля 2017
В рамках встречи удалось обсудить целый ряд вопросов, в числе которых: планы по развитию Дома молодежи на базе помещений Мариинской гимназии, ключевые итоги работы Молодежного правительства за прошедший год.

Кристина Леонова докладывала об общественных проектах в сфере экологии и охраны лесов, реализующихся в Воронежской области. Также она предложила Алексею Васильевичу организовать сбор макулатуры и пластика для дальнейшей переработки, а также установку контейнеров для раздельного сбора отходов в подразделениях правительства области и подведомственных учреждениях. Это предложение было одобрено и поддержано губернатором региона. Также ею было предложено рассмотреть возможность организации мер поддержки молодых кадров при трудоустройстве в сфере лесного хозяйства.

Встреча традиционно продолжилась в формате диалога, посвященного вопросам, интересующим молодежь. В числе основных тем были: развитие проектов в сфере медицины, охраны здоровья, экологического просвещения; работа по популяризации науки среди детей и молодежи и другие.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~qph8N

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.