Заседание общественного совета при Министерстве лесного хозяйства Рязанской области

Заседание общественного совета при Министерстве лесного хозяйства Рязанской области
18 Февраля 2016
На территории ряда лесничеств сохранились деревья, завезенные из дальних регионов страны. Например, орех маньчжурский, бархат амурский, кедр сибирский и лиственница сибирская. Некоторые деревья сохранились только в единичных экземплярах. По данным обследования лесничеств возраст насаждений от 30 до 55 лет. Места их произрастания являются памятниками природы и подлежат сохранению и защите. Весной текущего года сотрудниками лесничеств планируется провести мониторинг состояния деревьев и работы по улучшению условий произрастания.

Также общественники предложили провести работу по формированию нового состава совета из числа сотрудников ВУЗов, общественных организаций и активистов. Кроме того, были предложены темы для включения в план работы общественного совета в 2016 году.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ozdP8

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.

Заседание Общественного совета при Рослесхоза - взгляд изнутри

Алексей Григорьев

По сравнению со многими общественными советами ведомств Общественный совет Рослесхоза традиционно отличается активностью. Не всегда у представителей общества получается найти понимание со стороны чиновников, однако результаты есть. Что происходит на этой информационной и дискуссионной площадке, рассказывает один из его членов.