В память о погибших на лесных пожарах

В память о погибших на лесных пожарах
24 Ноября 2014
Общественный совет при Республиканском агентстве лесного хозяйства Бурятии выступил с инициативой об увековечивании памяти погибших при тушении пожаров в лесном фонде Республики Бурятия.

На эту инициативу положительно откликнулся глава Заиграевского района, где в этом году при тушении лесного пожара погиб начальник Усть-Брянского участкового лесничества Хандагатайского лесничества Николай Федорович Грязнов. У него остались жена и две дочери 14 и 4 лет. Как было установлено, специалист успел вывести из огня трех подчиненных и технику. Память лесничего будет увековечена мемориальной доской, установленной на конторе участкового лесничества, которое он возглавлял.

Прорабатывается вопрос об установке памятника в сквере Агентства лесного хозяйства с указанием фамилий всех погибших при тушении лесных пожаров в лесном фонде Республики Бурятия.

Общественный совет также рекомендовал Агентству лесного хозяйства восстановить Книгу Памяти погибших при тушении лесных пожаров в лесном фонде РБ, которая велась в девяностых годах прошлого столетия.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~QDnsD

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

В нашей фирме лечение грибка ногтей ногтей на выгодных условиях.