Под Брянском ликвидирован лесной пожар

Под Брянском ликвидирован лесной пожар
6 Июня 2018
Лесной пожар на площади 0,3 га. под Брянском, предположительно возникший в результате неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами, оперативно ликвидирован лесничеством и лесопожарной службой. В тушении пожара принимали участие 17 человек и 7 единиц техники управления лесами Брянской области, 1 человек и 1 единица техники ГУ МЧС России по Брянской области. На месте происшествия обнаружены следы костра, личные вещи и др. Проводятся следственные действия, направленные на установление виновных лиц. Виновным грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы до четырех лет. Приказом по лесничеству назначена служебная проверка обстоятельств случившегося.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~AvrdH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Каждая компания должна купить или взять в аренду оборудование для получения лицензии МЧС в России.