«Центрлесхоз» объявил конкурс на лучшее название для предприятия

«Центрлесхоз» объявил конкурс на лучшее название для предприятия
22 Октября 2014
Лесное хозяйство Подмосковья объявило конкурс на лучшее название для Центрального лесохозяйственного объединения Московской области, говорится в сообщении официального сайта областного правительства.

Впервые в Московской области государственное учреждение объявляет конкурс на лучшее название ГАУ МО «Центрлесхоз». В конкурсе могут принять участие все желающие».

Предлагаемый вариант названия учреждения должен отвечать трем требованиям: лаконичность и удобство произношения, уникальность (то есть непохожесть по звучанию и смыслу с наименованиями других учреждений и организаций), отражение сути деятельности организации. Отдельно будет оценена креативность. Свои проекты можно направлять по электронному адресу: konkurs.clh@mail.ru, уточняют в пресс-службе Комитета лесного хозяйства Московской области.

До данным пресс-службы, у ГАУ МО «Центрлесхоз» два основных вида деятельности. Первое – борьба с лесными пожарами, охрана лесов от пожаров, лесопожарное обустройство лесов Московской области. Вторым направлением является лесовосстановление, то есть проведение санитарных рубок, подготовка почвы под посадку и посадка лесов. Сотрудники учреждения очищают леса от сухостоя и валежника, ухаживают за лесом, создают рекреационные зоны и места отдыха.

Авторы лучших вариантов названия учреждения будут награждены дипломами и памятными подарками.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~MTy4u

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.