Самострой в Брянском лесничестве сносят по решению суда

Самострой в Брянском лесничестве сносят по решению суда
18 Февраля 2016
Эти строения были возведены жительницей п. Белые Берега при строительстве придорожного кафе на 105 километре автодороги «Брянск – Карачев» несколько лет назад.

Изучив материалы дела, ознакомившись с официальными замерами землеустроителей, Брянский районный суд вынес решение о сносе строений. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, о чем своевременно известили нарушительницу.

Установлен срок добровольного сноса строений. В случае неустранения нарушения приставы вынесут исполнительский сбор за уклонение от добровольного исполнения решения суда.

Кроме того, в отношении владелицы построек ведется административное разбирательство, на основе которого будут составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 8.31 ч. 3 КоАП РФ (загрязнение лесов промышленными и бытовыми отходами) и статьей 7.9 КоАП РФ (самовольное занятие лесных участков).
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~dUsGH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Общественные рекомендации по санации незаконных рубок леса в Иркутской области и решению острых проблем особо охраняемых природных территорий Байкала

Виталий Рябцев

Приступая к лечению больного, сначала необходимо установить точный диагноз. Приступая к решению проблемы, необходимо оценить ее масштаб и остроту.
Пытаясь решить «лесные проблемы» Иркутской области, прежде всего следует признать, что именно этот регион в настоящее время является самым крупным плацдармом как законных, так и незаконных рубок в РФ.

Деревья помогут людям победить изменение климата

Алексей Шадрин, Елена Котова

Новое климатическое соглашение – исторический документ для всех жителей Земли и для лесов планеты в том числе! Представители 196 государств уделили лесной тематике особое внимание. В процессе переговоров Россия настаивала на ключевой роли лесов в борьбе с глобальным изменением климата. Позиция нашей страны получила поддержку мирового сообщества и вот почему.