О взыскании суммы долга с юридического лица по договору аренды лесного участка на территории Ярославской области

О взыскании суммы долга с юридического лица по договору аренды лесного участка на территории Ярославской области
10 Февраля 2017
Судом в полном объеме удовлетворены требования о взыскании суммы долга в размере 137 760,76 рублей в пользу Департамента лесного хозяйства Ярославской области, в том числе взыскана неустойка.

В рамках гражданского законодательства неоднократное неисполнение лицом, использующим лесной участок, обязанности по внесению арендной платы является основанием для досрочного расторжения договора аренды. С 1 марта 2017 года указанная информация будет направляться в уполномоченный орган для внесения сведений в реестр недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений. Впоследствии лица, включенные в реестр, будут не вправе заключать договоры аренды лесных участков и договоры купли – продажи лесных насаждений.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~AZ8ZI

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.