Международный союз охраны природы ищет консультанта для внедрения практик устойчивого лесопользования на местном уровне

Международный союз охраны природы ищет консультанта для внедрения практик устойчивого лесопользования на местном уровне
19 Ноября 2013
Программа «Правоприменение и управление в лесном секторе стран Восточного региона действия Европейского инструмента соседства и партнерства-2» (ПРОГРАММА «ЕИСП/ВОСТОК ФЛЕГ-2»), выполняемая при поддержке Евросоюза на территории семи стран (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Российская Федерация и Украина) призвана обеспечить поддержку в укреплении систем управления и правоприменения в лесном секторе.

Более подробно о целях и задачах программы можно узнать на вебсайте: www.enpi-fleg.org. В рамках программы Международный союз охраны природы (МСОП) объявляет о поиске индивидуального консультанта по теме "Анализ важности и возможности тиражирования успешных моделей законного лесопользования лесозависимыми общинами. Оценка выгод от их внедрения и разработка соответствующей методологии оценки". Перед консультантом ставится задача передачи информации, анализа и координации усилий по внедрению успешных, законных и экологически устойчивых моделей лесопользования в местных лесозависимых общинах. Приглашаем всех заинтересованных лиц присылать заявления и резюме (на английском языке) по адресу, указанному в официальном объявлении о конкурсе.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~smFFf

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.