Макулатуру можно будет вывезти бесплатно

Макулатуру можно будет вывезти бесплатно
18 Августа 2014
Лесной попечительский совет (FSC) России объявил о старте акции, приуроченной к FSC-пятнице - международному дню ответственного отношения к лесу! Организация приглашает всех, кто разделяет любовь к лесу и желание способствовать его сохранению, принять участие в акции по сбору макулатуры.

Причины организации акции по сбору макулатуры достаточно просты:

  • известно, что переработка одной тонны макулатуры может сохранить 17 деревьев;
  • экономит около 7 000 литров воды;
  • 4000 кВт электроэнергии;
  • 380 галлонов нефти;
  • предотвращает выброс 1700 кг СО2.

На аналогичной акции в марте этого года было собрано свыше 5 тонн макулатуры.

В период с 10 по 22 сентября в офис или к жилому дому участника приедет машина и бесплатно заберет собранную макулатуру. Итоги акции будут подведены 26 сентября, в FSC-пятницу. Все участники получат дипломы об участии с информацией о количестве сохраненных ресурсов. А компании, внесшие наибольший вклад, получат памятные призы от Лесного попечительского совета.

Чтобы участвовать в акции, необходимо:

1) Пройти онлайн регистрацию;

2) Начать сбор макулатуры. Помните, что не принимаются файлы, салфетки и поддоны из-под яиц, карты для проезда в метро, термочеки и аналогичная продукция, одноразовые бумажные стаканы, глянцевые бумажные пакеты и прочая аналогичная продукция, золотое и серебряное тиснение.
Если бумага содержит конфиденциальную информацию, то предоставляется акт о ее уничтожении.

Подробнее о том, как правильно подготовить макулатуру к сдаче.

Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ZDccv

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.