Премьера фильма о пожарных добровольцах

Премьера фильма о пожарных добровольцах
23 Октября 2014
Фильм «Волонтеры. Игра с огнем», рассказывающий о добровольческом противопожарном отряде, будет показан в рамках Международного фестиваля активистского документального кино «Делай Фильм».

Героями фильма стали участники добровольческого противопожарного отряда. "Волонтеры. Игра с огнем" – это поиск ответа на вопрос: откуда берутся силы, чтобы бороться с огнем, который нельзя потушить? Ведь тушить природные пожары, которые случаются каждый год, и поэтому их невозможно потушить навсегда – это война, которая никогда не заканчивается. В чем сила этих людей - волонтеров-пожарных, и в чем их слабость?




Фильм создан на пожертвования будущих зрителей и стал примером успешной краудфандинговой кампании. Этот проект зародился на Ярмарке идей для режиссеров и гражданских активистов, состоявшейся в рамках "Делай Фильм" - 2013.

Приглашаем вас 26 октября 2014 года в 20 часов в Культурный центр ЗИЛ для просмотра и обсуждения. В просмотре будут участвовать герои фильма – участники добровольческого противопожарного отряда.

Показ состоится
Адрес: ул. Восточная, 4, корп.1, Культурный центр ЗИЛ
Ближайшая станции метро: Автозаводсткая.
Схема проезда: http://zilcc.ru/contacts/
Начало показа – 20-00.
Вход свободный.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~pD8Ct

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.