Школьники написали письма в Полистовский заповедник

Школьники написали письма в Полистовский заповедник
29 Января 2016
В офис Полистовского заповедника пришло сразу несколько необычных писем писем. Их написали директору заповедника Михаилу Яблокову ребята из детского объединения «Экомир», обучающиеся в «Эколого-биологическом центре» города Пскова.

Письма было решено написать после занятия, приуроченного ко Дню заповедников и национальных парков - 11 января, посвященного Полистовскому заповеднику. Сотрудники заповедника рассказали, что в письмах много рисунков, добрых пожеланий, поздравлений с прошедшим праздником и вопросов. Ребята интересуются природой заповедника, а особенно животными, и благодарят заповедник за работу по охране окружающей среды.

Через свой официальный интернет-сайт заповедник поблагодарил сотрудников Эколого-биологического центра и их воспитанников за внимание к Полистовскому заповеднику и за замечательные письма.

Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~3bexv

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.