Век живи - век учись!

Век живи - век учись!
19 Января 2017
Сегодня сотрудники управления лесами Правительства Хабаровского края провели обучающий семинар для государственных лесных инспекторов и лесничих.
Занятия по теме «Осуществление полномочий по государственного лесному и пожарному надзору в лесах» проходило на базе Хабаровского лесничества в селе Сосновка. Лесным инспекторам напомнили об особенностях деятельности лесничих, предусмотренных действующим законодательством. Заместитель начальника отдела управления лесами края Алексей Коврежников обратил внимание лесных инспекторов на ошибки, возникающие при оформлении первичных материалов, когда  в рамках предоставленных законом полномочий проводятся рейдовые или проверочные мероприятия.
Кроме того, на занятии сотрудники управления лесами края рассказали о действующем порядке возбуждения дел об административных правонарушениях в области лесных отношений, а также о правильном порядке учета проведенных мероприятий.
В ходе семинара государственные лесные инспекторы обсудили регламент осуществления федерального государственного лесного и пожарного надзора в лесах, утвержденного в прошлом году.  
В заключение занятий лесоводам было предложено на практике применить полученные теоритические знания – потренироваться на составлении необходимой документации.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~HVk6j

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.