Свенская ярмарка на Брянской земле

Свенская ярмарка на Брянской земле
30 Августа 2016
В ярмарке приняли участие  заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Екатерина Лахова, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Николай Валуев, зарубежные гости, руководители и представители исполнительных органов государственной власти Брянской области,   представители промышленных и сельскохозяйственных предприятий,  организаций спорта, здравоохранения, образования, жители и гости города Брянска.
На главной сцене состоялась торжественная церемония открытия Свенской ярмарки. Губернатор Александр Богомаз приветствовал участников и гостей:
«Сегодня ярмарка по праву считается не только визитной карточкой Брянской области, но и торговыми воротами на юго-западе нашей страны. Главным событием Свенской ярмарки в нынешнем году станет демонстрация достижений лесопромышленного комплекса Брянской области. Я сегодня хотел бы сказать слова огромной благодарности всем, кто принял участие в этом мероприятии. Изобилие товаров, насыщенность ярмарки — это ваш труд, за что вам огромное спасибо!».
Гости ярмарки посетили выставки  предприятий  и муниципальных образований. Лесную и лесоперерабатывающую промышленность представили предприятия лесопромышленного комплекса, лесное хозяйство,  научные и проектные организации – БГИТУ,  филиал ФБУ «Российский центр защиты леса» «ЦЗЛ Калужской области», филиал ФГУП «Рослесинфорг» «Заплеспроект», а также  Лесопожарная служба. Посетители  могли убедиться, что Брянщина – один из лидеров Центрального федерального округа в области переработки древесины. Предприятия, продукция которых была представлена на экспозиции, эффективно используют лесные ресурсы, создают новые рабочие места, пополняют бюджет налоговыми платежами.
Ярмарка завершилась вручением призов победителям конкурсов и ключа от «Свенской ярмарки-2016» лучшему муниципальному образованию Брянской области.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~4nSB4

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Бензиновые двигатели для газонокосилки и для мотоблока дизельные.