Прогнозируемый объем поступлений в бюджет Костромской области от платы за использование лесов на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 может составить более 224 млн. руб.

Прогнозируемый объем поступлений в бюджет Костромской области от платы за использование лесов на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 может составить более 224 млн. руб.
12 Августа 2015
В соответствии с распоряжением администрации Костромской области от 23.06.2015г. №132-ра «О порядке и сроках подготовки проекта закона Костромской области «Об областном бюджете на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов» департаментом подготовлены расчеты прогнозируемых объемов поступлений в областной бюджет администрируемых доходов.

При формировании прогноза учитывался объем начисленных платежей по действующим договорам аренды, вовлечение в оборот ранее неиспользуемых лесных участков, складывающаяся тенденция по объемам заготовки древесины гражданами для собственных нужд, индексация ставок платы, а также возможные поступления от погашения задолженности прошлых лет.

Согласно расчетов прогнозируемый объем платежей от использования лесов на 2016 год составит 244 489 тыс.рублей, что выше ожидаемой оценки 2015 года на 10 220 тыс.рублей. Стоит отметить, что для обеспечения выполнения плановых назначений со стороны лесопользователей необходимо соблюдение установленных договором сроков оплаты по платежам.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~qDwXu

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.