Прогнозируемый объем поступлений в бюджет Костромской области от платы за использование лесов на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 может составить более 224 млн. руб.

Прогнозируемый объем поступлений в бюджет Костромской области от платы за использование лесов на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 может составить более 224 млн. руб.
12 Августа 2015
В соответствии с распоряжением администрации Костромской области от 23.06.2015г. №132-ра «О порядке и сроках подготовки проекта закона Костромской области «Об областном бюджете на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов» департаментом подготовлены расчеты прогнозируемых объемов поступлений в областной бюджет администрируемых доходов.

При формировании прогноза учитывался объем начисленных платежей по действующим договорам аренды, вовлечение в оборот ранее неиспользуемых лесных участков, складывающаяся тенденция по объемам заготовки древесины гражданами для собственных нужд, индексация ставок платы, а также возможные поступления от погашения задолженности прошлых лет.

Согласно расчетов прогнозируемый объем платежей от использования лесов на 2016 год составит 244 489 тыс.рублей, что выше ожидаемой оценки 2015 года на 10 220 тыс.рублей. Стоит отметить, что для обеспечения выполнения плановых назначений со стороны лесопользователей необходимо соблюдение установленных договором сроков оплаты по платежам.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~qDwXu

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?