В Рязанской области появится новое предприятие по глубокой переработке древесины

В Рязанской области появится новое предприятие по глубокой переработке древесины
29 Апреля 2016
Группа компаний «Гранд» готовится к запуску завода, в котором предусмотрено переработка древесины, выпуск мебельного щита и производство мебели. На сегодняшний момент на предприятии частично установлено оборудование в цех по пилению круглой древесины, смонтирован комплекс сушильных камер. На стадии запуска линия по выпуску погонажных изделий (вагонка, блок-хаус и прочее). Начат монтаж и установка оборудования цеха по производству мебельного щита. После запуска предприятия на полную мощность 150 человек будет обеспечено рабочими местами. Открытие завода запланировано на август-сентябрь 2016 года.

Для обеспечения работы предприятия в полном объеме ГК «Гранд» планирует взять на себя обязательства по реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов, с общим объемом финансирования более 300 миллионов рублей.

В рамках прохождения пожароопасного сезона Сергей Карабасов обсудил вопрос, связанный с привлечением пожарной техники и участия сотрудников предприятия, в случае необходимости привлечения дополнительных сил и средств, в ликвидации возгораний. По словам директора ГК «Гранд» организация в текущем пожароопасном сезоне предоставляет помещение для размещения лесных пожарных, пожарной техники, противопожарного инвентаря и ремонтной базы для филиала Пожлес, расположенного в Кораблинском районе.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~B9p1K

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.