В Брянске прошел совет директоров предприятий ЛПК

В Брянске прошел совет директоров предприятий ЛПК
13 Апреля 2015
В  пресс-центре Правительства Брянской области состоялось совещание совета директоров предприятий лесопромышленного комплекса. В нем  приняли участие начальник Управления лесами Брянской области Владимир  Котенков, директор филиала ФГУП «Рослесинфорг» «Заплеспроект» Олег  Глушенков директор брянской областной Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий Геннадий Шалыгин,   а также около 30 руководителей ведущих предприятий лесопромышленного комплекса.
Участники совещания подвели итоги работы лесопромышленного комплекса в 2014 году. Объём производства продукции предприятиями ЛПК Брянской области за 12 месяцев 2014 года составил 10 млрд. 222,3 млн. рублей. Индекс промышленного производства в обработке древесины и производстве изделий из дерева составил 133,7. В 2014 году наибольший рост выпускаемой продукции пришёлся на топливные гранулы (пеллеты), их выпуск составил 33,8 тыс. т, что в 2 раза больше, чем в 2013.
В ходе совещания озвучены проблемные вопросы, с которыми сталкиваются предприятия ЛПК: недоступность кредитов и взаимодействие с банками, большое количество проверок, увеличение кадастровой стоимости земли, необходимость проведения лесоустройства.
По итогам совещания принято решение составить обращение в адрес главы региона  Александра Богомаза, где найдут отражение проблемы   предприятий ЛПК и предложения по их решению
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~yAMFN

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

На uzakonimvse.com лучшие юристы Москвы помогут оспорить кадастровую стоимость. Выгодно!