В Брянске прошел совет директоров предприятий ЛПК

В Брянске прошел совет директоров предприятий ЛПК
13 Апреля 2015
В  пресс-центре Правительства Брянской области состоялось совещание совета директоров предприятий лесопромышленного комплекса. В нем  приняли участие начальник Управления лесами Брянской области Владимир  Котенков, директор филиала ФГУП «Рослесинфорг» «Заплеспроект» Олег  Глушенков директор брянской областной Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий Геннадий Шалыгин,   а также около 30 руководителей ведущих предприятий лесопромышленного комплекса.
Участники совещания подвели итоги работы лесопромышленного комплекса в 2014 году. Объём производства продукции предприятиями ЛПК Брянской области за 12 месяцев 2014 года составил 10 млрд. 222,3 млн. рублей. Индекс промышленного производства в обработке древесины и производстве изделий из дерева составил 133,7. В 2014 году наибольший рост выпускаемой продукции пришёлся на топливные гранулы (пеллеты), их выпуск составил 33,8 тыс. т, что в 2 раза больше, чем в 2013.
В ходе совещания озвучены проблемные вопросы, с которыми сталкиваются предприятия ЛПК: недоступность кредитов и взаимодействие с банками, большое количество проверок, увеличение кадастровой стоимости земли, необходимость проведения лесоустройства.
По итогам совещания принято решение составить обращение в адрес главы региона  Александра Богомаза, где найдут отражение проблемы   предприятий ЛПК и предложения по их решению
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~yAMFN

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

На uzakonimvse.com лучшие юристы Москвы помогут оспорить кадастровую стоимость. Выгодно!