За использование лесов Рязанской области в казну федерального и регионального бюджетов всего за два месяца текущего года поступило свыше 21 миллиона рублей

За использование лесов Рязанской области в казну федерального и регионального бюджетов всего за два месяца текущего года поступило свыше 21 миллиона рублей
21 Марта 2016
80% платежей, а это 17,3 миллиона рублей, составляет арендная плата. Остальная часть - 3,3 миллиона рублей - оплата за нарушение лесного законодательства, платежи по договорам купли-продажи лесных насаждений – 800 тысяч рублей.

Увеличение произошло и в количестве протоколов. За первых два месяца 2016 года рассмотрено 116 административных дел, в то время как за аналогичный период прошлого – 56 протоколов.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ZAFfr

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?