Гранты РГО

Страницы: 1
RSS
Гранты РГО, Сохранение природного и историко-культурного наследия России, в том числе в рамках программ ЮНЕСКО
 
В этом году среди номинаций инициативных грантов и грантов региональных отделений Грантового конкурса РГО  появилась новая категория – "Сохранение природного и  историко-культурного наследия России, в том числе в рамках программ  ЮНЕСКО". В номинацию принимаются заявки по работе, связанной с  существующими и потенциальными объектами и программами ЮНЕСКО в России.  Так, будут рассматриваться заявки по осуществлению просветительских  проектов для повышения осведомлённости общественности о важности  геологического наследия России и создания в нашей стране геопарков в  рамках Международной программы ЮНЕСКО по геонаукам и геопаркам, а также  проекты к Десятилетию наук об океане и другие....  

подать заявку на грант может любой человек или организация. Заявки принимаются только через единую электронную систему на сайте grant.rgo.ru. Использовать её имеют право зарегистрированные пользователи.

Приём заявок на соискание грантов региональных отделений Русского  географического общества на 2020 год проходит с 16 сентября по 23  октября 2019 года. Приём заявок на соискание инициативных грантов на  2020 год проходит с 16 сентября по 1 ноября 2019 года. Результаты грантового конкурса будут опубликованы на сайте РГО в мае 2020 года. Следите за новостями на сайте РГО!

Забелин Святослав Игоревич
Председатель Совета Международного Социально-Экологического Союза (МСоЭС)
http://int.seu.ru/ (новый сайт) http://www.seu.ru/ (старый сайт)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)