Есипёнок Александр Юрьевич

Страницы: 1
RSS
Есипёнок Александр Юрьевич
 
   Есипёнок Александр Юрьевич родился в 1991 году в г. Дзержинск Горьковской области. В 2008 году окончил школу с серебряной медалью и поступил на биологический факультет ННГУ им. Лобачевского (Нижний Новгород) по специальности "Экология и природопользование". В 2012 году окончил бакалавриат, а в 2014 - магистратуру. В настоящее время продолжает обучение в аспирантуре ННГУ им. Лобачевского.
  С 2009 года член ДОП ННГУ, в составе которой принял участие в реализации и организации множества кампаний и акций, в т.ч.: совместная с другими организациями кампания против подъёма Чебоксарского водохранилища до 68-метровой отметки; ежегодный областной конкурс в защиту живых елей «В лесу родилась ёлочка — там ей и расти!»; ежегодные сезонные выезды в Керженский заповедник с различными целями и задачами (помощь в контроле соблюдения охранного режима заповедника, сезонные учёты зверей и птиц, хозяйственная помощь и др.); ежегодная регулярная комплексная экообразовательная работа по школам и детским дошкольным учреждениям Нижнего Новгорода; контроль соблюдения режима охраны региональных ООПТ (особо охраняемых природных территорий); организация и участие в акциях поддержки репрессируемых экологических активистов и многое другое.
  Участник междружинного отряда "Заповедник" в 2011 году на территории Кавказского государственного заповедника.
  Одновременно в 2009 году организовал Дружину Охраны Природы г.Дзержинска (ДОПД), которую в 2010 году на Конференции ДДОП официально приняли в Движение Дружин Охраны Природы. До конца существования ДОПД (2013 г.) занимал в ней руководящую должность.
  Член Совета ДДОП в 2010-2011 гг., в 2012-2014 гг. На данный момент является Консультантом Совета ДДОП.
  С февраля 2014 по май 2015 года - работник в Экологическом Центре «Дронт» по проекту «Общественная приёмная «Защити свои экологические права!».
Стихи начал писать ещё в школе. На авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/yozik собраны не только природоохранные, но и другие стихи. До настоящего времени стихи на музыку положены не были.
Проживает в г. Дзержинск Нижегородской области. Женат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)