большой тренировочный лагерь для добровольных лесных пожарных

Страницы: 1
RSS
большой тренировочный лагерь для добровольных лесных пожарных, у нас появилась возможность открыть еще 5 мест!
 
С 13 по 21 июля в Московской области мы проводим большой тренировочный  лагерь для добровольных лесных пожарных. И волею судьбы, у нас есть 5  дополнительных мест (!) в программу, направленную на просветительскую  работу по пожарам - это для тех, кто еще ничего не знает, но хотел бы  попробовать себя в роли добровольного лесного пожарного.
Целую неделю лучшие тренеры и инструкторы, эксперты  Гринпис и других общественных организаций будут рассказывать о проблеме  пожаров на природе, как пожары тушат, как можно менять поведение людей,  воспитывать правильные привычки, работать с аудиторией, во что играть с  детьми, как организовывать мероприятия и как самим придумывать  противопожарные игры. За это время можно не только найти 1001 ответ на  вопросы о пожарах, но и прокачать себя как оратора.

Подробнее о программе можно прочитать тут —-> act.gp/openecofirecamp2019 (но там прием заявок уже закрыт, читайте тут ниже, что делать)

Более  50 человек уже примут участие в этом лагере. Благодаря нашим  сторонникам, у нас появилась возможность открыть еще 5 мест! Торопитесь  заполнить заявку на участие и присоединиться к “огненному” лагерю! На  регистрацию есть всего 3 дня!
Проходите по ссылке https://clck.ru/FmHWM и заполняйте анкету до 7го июля!
Забелин Святослав Игоревич
Председатель Совета Международного Социально-Экологического Союза (МСоЭС)
http://int.seu.ru/ (новый сайт) http://www.seu.ru/ (старый сайт)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)