Наталия Попова

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 28.10.2016 12:46:03
Наталия Попова -> Самое ценное дерево моего района
28.10.2016 13:12
52eb16bd4babf62645ca53886b82c207.jpg 1851a38459741535330f29ab31a666d7.jpg  
Фото:
Владимир Захаров
Удивительная история! Судя по фото, у вас растет ель колючая, в природе встречающаяся в Северной Америке. Однажды у нее сломалась верхушка, и она стала расти в три ствола.

Про филина вообще чудо. Вы точно уверены, что не ушастая сова? Филин так близко от Москвы наверное лет 100 не встречался.
0 Ещё

Видео

Солдаты природы.Заповедная Россия.Борьба с браконьерством.

Каждый день и каждую ночь по всей России, во всех часовых поясах, выполняют свою миссию государственные инспекторы. Они охраняют дикую природу. Пытаются сберечь ее для наших детей и внуков. Что заставляет этих людей, несмотря на мизерную зарплату и отсутствие понимания в обществе изо дня в день, из года в год выходить на опасные дежурства?

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?