Технические проблемы и трудности

Школьные лесничества - лесам будущего

Тема: Восстановление лесов
Описание: Одни из главных задач проекта - вовлечение школьных лесничеств и других объединений школьников в решение актуальных проблем и включение молодёжных проектов в реальную производственную, научную и социально-экологическую деятельность.
Страницы: 1
Технические проблемы и трудности, Если что-то не получается на сайте, задайте вопрос здесь
 
Уважаемые пользователи,
если во время своей работы на сайте вы столкнулись с техническими проблемами (размещение сообщений, фотографий и т.д.), задайте вопрос. Постараемся вам помочь в рамках этой темы.
 
Уважаемый Владимир! Не могу понять, почему не загружается план работы? (написано, что при сохранении файла произошла ошибка)
 
Нина Разживина,  возможно превышен объём файла или проблемы с форматом. Но план работы и не требуется публиковать, достаточно его выслать мне на почту.
Вообще, по возможности старайтесь избегать загрузки файлов. Только если действительно необходимо. Тексты лучше публиковать непосредственно в группе.
 
Уважаемый, Владимир! На сообщения, отправляемые мной приходят комментарии с различной рекламой, это очень отвлекает, можно ли это как-то исправить. Заранее спасибо!
 
Цитата
Ирина Сорока пишет:
Уважаемый, Владимир! На сообщения, отправляемые мной приходят комментарии с различной рекламой, это очень отвлекает, можно ли это как-то исправить. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина, уточните, пожалуйста, на какие сообщения при комментарии с рекламой? Где Вы размещаете сообщения? В группе сетевого проекта мне не удалось обнаружить таких комментариев. Лучше пришлите точную ссылку или ссылки на рекламу.
Страницы: 1

Видео

Черные санитары Ленинградской области

<iframe width="300" height="169" src="https://www.youtube.com/embed/cjsUW4hVGcQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Фильм от Гринпис про псевдосанитарные рубки и о том, как «черные санитары» дискредитируют сообщество профессиональных работников лесного хозяйства.

Статьи

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?