Немецкая компания Baljer & Zembrod примет участие в выставке «Лесдревмаш-2014»

Немецкая компания Baljer & Zembrod примет участие в выставке «Лесдревмаш-2014»

b80673d698fd2577d0231acc008cc139.jpg
Москва, 2 сентября 2014 г. – Немецкая компания Baljer & Zembrod примет участие в международной выставке «Лесдревмаш-2014» осенью этого года в Москве.
Baljer & Zembrod представит последние инновационные разработки собственного конструкторского бюро, многие из которых запатентованы и были отмечены наградами в Федеративной Республике Германии. Так, например, станок по удалению прикорневых наростов  типа WRP-STAR является на данный момент самым быстрым в мире за счет уникальной звездообразной призмы.
Разработки конструкторов Baljer & Zembrod направлены на увеличение полезного выхода сырья за счет оптимального раскроя и снижения энергоемкости оборудования, что позволяет заказчикам оценить серьезные преимущества по эксплуатационным расходам особенно при использовании перегружателей на рельсовом ходу по сравнению с дизельными колесными погрузчиками.
Обладая более чем 50-летним опытом производства оборудования для лесопильных заводов, Baljer & Zembrod гарантирует своим заказчикам высокий уровень компетенции и безукоризненного исполнения обязательств на всех этапах реализации проекта.
Представители компании и ее руководитель, г-н Петер Шайдт, будут ждать встречи с посетителями выставки на стенде компании 22D35 в павильоне №2.
Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».
***
Baljer & Zembrod является мировым лидером по разработке и производству высокотехнологичного подъемно-транспортного оборудования на рельсовом ходу и предлагает полный спектр самого современного оборудования для нижних складов круглого леса для лесопильных заводов. Производственная линейка Baljer & Zembrod включает: машины на рельсах для сортировки и транспортировки круглого леса, машины на рельсах для перегрузки круглого леса, стационарные краны, машины для удаления прикорневых наростов, роторные окорочные машины и окорочные машины с фрезерной головкой, комбинированные машины для окорки и удаления прикорневых наростов, установки для торцовки бревен, линии сортировки, продольные и поперечные транспортеры, разобщители бревен.

Международная выставка «Лесдревмаш» входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке и является крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ; признана лучшей выставкой России по тематике «Лес и деревообработка» во всех номинациях: «Международное признание», «Профессиональный интерес», «Охват рынка», «Выставочная площадь».

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» - обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».
  • Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31