Spirit_of_the_forest - Сообщения с тегом "Документальный фильм"

По чистым тропам России

Фильм "По чистым тропам природы России из прошлого в будущее" создан студией Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" на основе познавательного экологического автопробега "У последней черты". В фильме сделан акцент на экологическую тематику. Первый экологический познавательный теле-автопробег «У последней черты» под девизом «Спасем землю от разрушения» преодолел за 18 дней и всего 17 ночей около 6 тысяч километров. За 18 дней путешествия мы: посетили 17 городов, побывали в 6 селах, 11 областях, 6 республиках, посетили 16 музеев, побывали в 10 заповедниках, провели 4 крупные конференции с министрами, зам министрами экологии и туризма, с администрацией городов и представителями Русского Географического общества, провели с руководителями музеев, этнографами, краеведами, культурными и социальными работниками 15 брифингов. Этот проект оказался не только познавательным, экологическим, телевизионным, автомобильным, он подарил каждому участнику экстрим, скорость, невероятные приключения, мистику и открыл двери в самую настоящую русскую сказку. В теле-автопробеге «У последней черты» все было точно так, как бывает в приключенческих и фантастических фильмах, сказках, с главными героями, которым понадобилась недюжинная сила, выдержка, терпение, взаимопонимание, ясность цели, порой мужество, умение принимать молниеносные решения, коммуникабельность, способность найти общий язык с совершенно разными людьми и конечно любовь к России и ее Природе, культуре, народу. Подробнее о проекте вы можете узнать на странице: http://www.nptm.ru/exclusif-turizm-avto-itogi_1.htm
Источник: http://www.nptm.ru/neotkritaya_rossia-filmi_01.htm

Плач по земле Сибирской. Берег Ангары. Документальный фильм НПТМ 2014

Даже казалось бы незаселенные людьми места Земли Сибирской, где на много километров нет людей, загажены продуктами и отходами от отдыха свободных людей. Это не предприятия, это люди приходят в леса и отставляют после себя грязь, с которой природа уже не справится. И эта грязь приносит боль Матери Природе. она ранит внешний вид леса. Если взять ваше лицо, и намазать его грязью, запачкать дерьмом. разве вы позволите сделать это? Но люди едут в леса на машинах, везут туда водку, жратву, пьют, гадят и все оставляют. Неужели совесть и человечность потеряна настолько, что они не слышат крик и плач Матери Природы? Если она не может кричать человеческим языком, я плачу и кричу за неё, я перевожу её муки и страдания на язык людей. Может так вы услышите Ту. которая вам дает все просто так. а вы плюёте в её лицо, рвете её волосы. которыми и являются леса Матери Земли.

Документальный фильм студии Марии Карпинской "Новое Планетарное Телевидение М" 2014 года "Плач по земле Сибирской" о плачевном состоянии экологии берега реки Ангары. Это не стихийное бедствие - это проблема намного серьёзнее - невежество людей. Мы выпускаем этот фильм в надежде принятия серьёзных мер жителями России. Не достаточно один раз убрать мусор - необходимо прекратить людской вандализм по отношению к Матери-Природе!
Экологическая миссия НПТМ и Проект Нового Планетарного Телевидения М "Неоткрытая Россия" обращается к вам, люди: проблема людского вандализма над телом Матери-Природы существует не только на берегу реки Ангара, не только в Сибири. К сожалению, она в России, практически,  повсеместна. Ужаснитесь - последствия загрязнения и осквернения священной Сибирской земли приведут к погибели не только население этих мест! Природа не прощает - она лишь даёт время и возможность исправить ошибки!
Читайте статью Марии Карпинской об этом явлении: "Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ." по ссылке: http://nptm.ru/neotkritaya_rossia-photo-sibir-spasi-angaru2014.htm
  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30