Spirit_of_the_forest - Сообщения с тегом "Матерь Природа"

Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ. (О лесах Ангары) Миссия НПТМ, август 2014 год

Губит природу не плохая экология,
губит природу НЕВЕЖЕСТВО
ЛЮДЕЙ. (О лесах Ангары) Миссия НПТМ
Автор статьи Мария Карпинская. 2014 год.
Мы на берегу реки Ангары в авиационном профилактории «Белый лебедь». Кругом чистота и порядок. Убирают солдаты, это место для отдыха летчиков. Профилакторий огорожен от остальной природы забором.

Мы принимаем решение пойти погулять по берегу Ангары. На километры нет ни одного селения или деревни. Город Иркутск в 80 километрах от профилактория. Мне казалось, что сейчас моя душа встретится с чистой и девственной природой этих лесов, что разрослись на берегу великой и священной реки Ангары.
Мы гуляем, уходим от базы метров на 500, и я в ужасе и потрясении!  Горы мусора. Бутылок и пластиковых пакетов! Откуда это? Здесь же нет селений!

Конечно, у всех подряд теперь есть машины. И эти нелюди могут пробраться в любое место. А то, что только глубоко невежественный человек мог бросать здесь мусор, это прослеживается без очков.

Чистейший и девственный хвойный лес, как наивная девушка, открывает свои объятья каждому человеку, и с берегов Ангары открываются невероятно красивые просторы и другой берег, на котором виднеется поселение людей. Если идти по берегу Ангары в сторону Байкала, из которого убегает Ангара вместе со священными водами великого отца Сибири Байкала, то вскоре можно встретиться с еще одной рекой, по имени Белая - левым притоком Ангары.
И мы пошли гулять в одну сторону и наткнулись на горы отходов и мусора от людского пьянства, жрачки и так называемого «отдыха», который полностью открывает бескультурье и темное невежество «отдыхающих» отбросов людского общества. И они как раз разъезжают на дорогих машинах по самым девственным и прекрасным, сакральным местам Матушки моей Сибири, и загаживают лес и берега Ангары. Это они браконьерствуют и глушат безжалостно рыбу из чистых рек и озер, они убивают зверей без нужды.

И стонет лес и плачет небо, и кричит Ангара криками птиц тревожно и горько, она показывает мне, что дела совсем плохие. Скоро она не выдержит, и лес не выдерживает такого насилия, издевательства и унижения темных и невежественных людишек на дорогих автомобилях, которые чувствуют себя, пока что, королями этой жизни.

И я слышу боль Матушки и боль леса. Во мне живет душа лесов мира, и мой брянский лес часто нашептывает мне свои ужасные истории варварства и губительного темного невежества тех, кому даны в управление средства передвижения и деньги для покупки водки и жратвы. И я страшно сожалею, и болею вместе с лесами и реками страны за то, что материально – технический прогресс позволит этим полуграмотным получеловекам - полуживотным перемещаться на авто и проникать туда, куда им бы ни ногой.


Но если вы не согласны, то скажите мне, люди, если у вас есть хоть капля культуры, если у вас не харя, а человеческое лицо, разве вы, приехав на берег Ангары с едой и удочками, с палаткой, постояв в таком лесу, где слышна звенящая тишина, как громкая песня тайги, в таком светлом и теплом месте, разве вы бросите там на земле бутылки, пакеты и все остатки своего стояния здесь? Никогда!!! Не так ли? Так кто тогда это делает?

Давайте посмотрим на наших правителей. Вы можете себе представить, что Д. А. Медведев и В.В. Путин  приехали на берег Ангары, половили рыбку, посидели у костра, выпили по рюмочке и поговорили о защите природы? Такое может представить любой человек, тем более что В.В. Путин возглавляет русское географическое общество и видно, что он любит природу и животных, и на её лоне он превращается в совсем другого природного человека, через глаза которого на вас смотрит что-то очень доброе и настоящее.

Не верите - посмотрите сами. Да. Многие люди, на службе одни, на природе становятся совсем другими. И именно на природе можно увидеть истинное лицо человека или харю зверя. А теперь представьте, что В.В. Путин и Д.А. Медведев собрали остатки своей стоянки и вот так бросили в лесу, как это сделали неизвестные невежественные нелюди.

Можно такое представить? Да, никогда! А вы, читающие эти строки, разве вы могли бы бросить мусор в природу, после того, как она вас угостила рыбкой, дала уют, тепло и прекрасный запах сосенок. Уверена - никогда! Ведь после такого леса и такой реки хочется чем-то ответить природе, отблагодарить духов реки и леса, не так ли?

И у меня возникает только один вопрос: кто эти жуткие существа, что так загадили девственный лес на берегу Ангары?

Кто? У кого машины, судя по колесам, дорогие? Неужели это русские сибиряки??? Не могу поверить! Мне легче поверить, что это сделали специально, чтобы унизить нашу Сибирь, и наши леса, либо иностранные шпионы, либо инопланетяне. Но инопланетяне вряд ли пьют, как последние свиньи. Значит, это, по конфигурации тел, простите, сделали те, кто называют себя людьми.

Сибирь, её леса и её реки обладают особой обнаженной нежностью и открытостью. И Царевна Природа Сибири чувствует боль в миллион раз сильнее, чем Природа городов средней полосы, так как она там сильно огрубела за счет войн и битв, что тысячелетиями велись на её территориях, но здесь совсем другое: эта девственность и нежность и открытость напомнила мне чистого ребенка. Матушка Сибирь совсем юная и утонченная.

И ей этот мусор, как ножом по сердцу. Я стою, смотрю и не могу удерживать рыдания. Плачу не я - это она,  Царевна Природа плачет через мое сердце и мои глаза. И это не я чувствую боль, это её боль. Я более не могу стоять и смотреть. Но я не имею здесь автомобиля, чтобы собрать и увезти мусор. Да если я это сделаю, эти темные людишки вновь приедут сюда и вновь загадят её чистое платьице леса.

Я не знаю, что делать в данной ситуации, и я прошу эту наивную и доверчивую девочку Царевну Природу не щадить этих недоумков и как только они приедут в лес. Обрушивать на них свою силу разрушения. Пусть ветры её и деревья её летят в этих людишек и прибивают их на месте, делая из них калек, Пусть река Ангара закручивает их пьяные тела в свои мощные течения и потоки, и топит их, отдавая на съедение  водным обитателям.

Я знаю, что духи леса и духи воды могут наказывать невежество и чернь. И пора перестать жалеть и прощать им нашу испорченную жизнь и нашу замученную ими Природу. Я думаю, что можно написать законы, по которым каждый пойманный такой вот вредитель будет лишаться машины навсегда, и его никто не должен брать на хорошо оплачиваемые работы, а направлять туда, куда Макар телят не гонял, и платить так, чтобы хватало только на еду и оплату жилья. Нельзя черни и невежеству давать слишком большие возможности, иначе они будут их использовать только во вред планете Земля и нас с вами.

Невежество – это самый страшный порок, именно от него приходят все беды. И пора как-то нашему правительству принять более жесткое решение, которое закрыло бы пути дороги и сытную жизнь невежественным людям. Им точно нужна строгая аскеза, бедность и тяжелый труд, чтобы держать их главный порок – невежество в постоянном ПОДАВЛЕНИИ.

И я призываю внимание к этой проблеме – внимание  общества и нормальных людей, внимание правительства. Давайте вместе не экологию спасать, а любить природу и просвещение. Давайте скажем стоп невежеству! Для этого можно только сделать так,  чтобы у невежественных людей не было средств к передвижению и свободных денег.

Раньше я думала, что если всех накормить, всем дать средства передвижения, машины, если всем дать  источники энергии, и обеспечить всех деньгами. То люди станут развиваться духовно. А теперь понимаю, что была наивна, как сибирская тайга. Ни фига подобного! Наоборот, чем больше давать невежеству материальных благ, тем оно проявляет себя ужаснее и проявляет свой звериный образ, и не человека и не зверя, но чего-то, очень страшного и беспредельного. Даже зверь знает правила жизни в лесу и никогда их не нарушает. А темные и недоразвитые люди делают что-то непредсказуемое и несусветное.

В лесу многие деревья обожженные огнем. Знаете почему? Такие же невежественные людишки оказываются у власти, и они не думают о своей Земле,  о своей стране и Природе, но только думают о своей корысти и выгоде. Деревья терпеливы и бескорыстны. А люди темны, без образования, алчны, корыстны, и жестоки. Это они поджигают леса, изображая пожары, так как предварительно вырубили их и продали китайцам.  И об этом говорят жители этих мест, а сделать ничего не могут. Они ведь не начальники.

Мне кажется, что Сибирь большая, и таких вот начальников надо снимать и давать им отработку на месте простого заключенного. И задача его будет не вырубать, а сажать леса и учиться жить наедине с природой в жестких условиях сибирской зимы. Ему придётся вымаливать у Сибирского Деда Мороза и Матушки Сибири прощение своей работой и жизнью. Не так ли, граждане России?

А про этот край скажу для молодежи: вы не представляете, какой это край! Пока вы молоды и хотите жить в гармонии с природой, быть полезными Матери Земле и Сибири, не толкитесь в городах за позорным заработком, где вам приходится врать и унижаться и превращаться в псов московской подворотни, собирайтесь с друзьями, с любимыми девушками, по нескольку пар, и поезжайте в Сибирь, в эти вот благодатные места, селитесь, и живите счастливо и достойно!

Поверьте, местные деревенские люди здесь хорошие, всем поделятся, и помогут избу из сосны поставить, и домашних животных завести. А лето здесь жаркое и доброе. Много ягод, грибов, орехов. В реках много рыбы. Мать Природа вам поможет, коль с добром приедете.

Россия будет прирастать Сибирью.  Начните жизнь достойную с этих нежных и чудесных мест. Зимой тепло в избе с печкой. Дров сколько хотите, проблем не будет.

Я приглашаю вас в сибирские леса жить! Вам беречь этот край, молодые и сильные, умные и добрые. Москва со своими разводками и работой, от которой стыдно потом в глаза смотреть близким, уйдёт из вашей жизни. Если вы еще не потеряли стыд, и если в душе романтики, бросайте Москву и заселяйте бескрайние просторы Сибири. А мы вам поможем.

Если появятся такие люди, кто желает поехать жить в Сибирь, мы вместе напишем письмо президенту и попросим его подговорить депутатов Госдумы издать хорошие законы для тех, кто захочет жить в Сибири, на Байкале, например.

У меня на Байкале живет друг Владимир, с семьей. Кажется, у него семеро детей. И дети его уже подросли и учиться все поехали в сибирские города, и учатся, и денег хватает и живут, не жалуются.

Вот и меня пригласили на следующий год в гости на Байкал. И мы поедем. Хотим по тайге погулять, ценностей сибирских подсобрать, воздухом целебным подышать, с духами поговорить, и кашу с ними небесную, что манной зовется, для вас заварить. Так что думайте, и если жить хотите счастливо, в удовлетворенности и полноте семьи своей, собирайте чемоданы, а мы вам советы дадим, и подскажем.

Вот так работает наша экологическая миссия и Сибирь теперь стала нашим центром собирания историй и легенд, и мест силы, чтобы людям нашим добрым открыть то, что спрятано за семью печатями, и хранится в памяти земли Сибирской.

А я уже все эти печати открыла и все сибирские чудеса увидела и боль Земли пережила, и теперь смотрю на вас глазами Матери Природы Сибири. А как в Москву собиралась, так мне и река и Земля и духи все сибирские дали свои знания и силушку. И наказали пригласить и вас в гости к Матушке Сибири и батюшке Морозу нашему. Вот я и приглашаю вас. Приезжайте гости дорогие, Мать Землю сибирскую шумом детишек наполнять, природу сибирскую от невежества спасать!

Марья Искусница, земли русской заступница.
  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31